Исполком СКР - первое заседание в новом составе


24 июня состоялось первое заседание нового состава исполкома Союза конькобежцев России.


Согласно голосованию на конференции, в него вошли Сергей Орлов, Александр Кибалко, Валерий Прусов, Николай Третьяков, Николай Гуляев, Андрей Вахутин и другие.


Заседание нового состава исполкома состоялось на Лужнецкой набережной, в Олимпийском комитете России. На нем был избран Первый вице-президент организации - Андрей Вахутин. Вице-президентом стал Николай Третьяков.


На заседании выступил Дмитрий Дорофеев, которого Союз конькобежцев рекомендовал на пост главного тренера сборной России по конькобежному спорту, а также Андрей Максимов, вернувшийся в тренерский состав сборной России по шорт-треку, и Владимир Григорьев.


На заседании, в частности, рассматривались вопросы по календарю в условиях отстранения российских спортсменов от международных стартов, популяризации конькобежного спорта и шорт-трека, задачи по развитию инфраструктуры и проблематика массового спорта.


Перед членами исполкома и другими участниками заседания выступил Александр Кибалко, который проинформировал собравшихся об итогах конгресса Международного союза конькобежцев.

Все новости