top of page
logo_white_text_real-1.png
100MinSport_Основной белый без фона.png
ROC_logo_circle_white_rus_MINI.png
isu_mini.png

Коломна: Исполком и Конференция руководителей завершили свою работу


Первое за время существования Союза конькобежцев России открытое заседание Исполнительного комитета СКР и Конференция руководителей региональных федераций конькобежного спорта прошли в КЦ Коломна 21 и 22 мая 2024 года.


Исполком заслушал отчёты технических комитетов по конькобежному спорту и шорт-треку о работе в сезоне 2023-2024, участники обсудили предложения по необходимым изменениям, провели процедуры голосования по этим предложениям. Также были представлены отчёты дисциплинарного комитета и комплексно-научной группы по научно-медицинскому сопровождению спортсменов.


В конференции руководителей региональных федераций приняли участие 50 представителей из регионов: от Калининградской области до Хабаровского края в том числе 13 представителей по видеоконференцсвязи:


  • Сотрудники Союза конькобежцев России представили презентации по организации работы внутри Федерации - по вопросам, касающимся механизма присвоения разрядов и званий, организации работы с судейским корпусом, взаимодействия и координации работы с регионами, ответили на интересующие вопросы.


  • Руководители и представители региональных федераций обсудили существующие проблемы и возможные пути решения: отсутствие льда, крытых катков, необходимость поддержки соревнований по роллер-спорту, как нового формата мероприятий для конькобежцев, возможность внесения изменений в регламентирующие документы и прочие насущные вопросы.


Участники Конференции поблагодарили Союз конькобежцев России за организацию этого важного и нужного мероприятия, в свою очередь Президент СКР Николай Алексеевич Гуляев в ответ поблагодарил региональных руководителей за активное участие в Конференции. В таком формате конференция руководителей федераций будет походить ежегодно в конце сезона.



321 просмотр

Comentários