top of page
logo_white_text_real-1.png
100MinSport_Основной белый без фона.png
ROC_logo_circle_white_rus_MINI.png
isu_mini.png

СКР и Матч ТВ: будем работать!


Сегодня состоялось подписание соглашения о сотрудничестве МатчТВ и Союза конькобежцев России.

Документ подписали президент СКР Николай Гуляев и генеральный продюсер МатчТВ Александр Тащин. Церемония состоялась в пресс‑центре «Матч ТВ».


— Чего вы ждете от сотрудничества?

Николай Гуляев: — Считаю, что с помощью главного спортивного канала «Матч ТВ» мы сможем и дальше продвигать, популяризировать наши виды спорта. Наверное, у нас теперь будет больше возможностей их показывать, знакомить с конькобежным спортом и шорт‑треком.



Сотрудничество обещает быть очень позитивным, наконец‑то мы исправим то положение, когда наши виды спорта были незаслуженно оценены телевидением и в целом средствами массовой информации, — сказал Гуляев «Матч ТВ».

— Александр, конькобежный спорт не самый популярный из зимних в России. Как можно сделать так, чтобы он стал интересен зрителю?

Александр Тащин: — Во‑первых, для того, чтобы он был популярнее, его нужно показывать, чем мы и будем заниматься. Безусловно, надо вкладываться и в маркетинг событий, приглашать звезд для раскрутки того или иного мероприятия, блогеры должны это поддерживать. Алгоритм понятен, знаем как надо делать. С оптимизмом смотрим в будущее развитие этого вида спорта.



Текст: В.Гибадиева

Фото: Д.Бушковский


195 просмотров

Comments